Download Support Tools

Remotezugriff auf Ihren Desktop. (Fernwartung mit Teamviewer)

Bitte erst die Aufforderung des Supports abwarten und dann dies Bild anklicken. Mit dem Download erkennen Sie die hier genannten Nutzungsbedingungen an.

TeamViewerHaftungsausschluss bei der Benutzung von TeamViewer

JAKOBSOFTWARE übernimmt keinerlei Gewährleistung für die auf Ihrem Computer installierten Programme, sowie deren Schutzeinrichtungen (Virenscanner oder Firewall). Der Kunde ist ausschließlich für seine Datensicherheit verantwortlich. Die Haftung ist auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit begrenzt.

JAKOBSOFTWARE übernimmt keine Haftung für von ihr nicht verursachte Störungen, auch wenn sie in zeitliche Nähe zum geleisteten Support stehen.

Jakobsoftware Fernwartung

TeamViewer

Version 12

Quicksupport-Modul

Version 11

Quicksupport-Modul

TeamViewer QuickJoin

Version 12

Quicksupport-Modul für Präsentationen (Teilnehmer-Modul)

Version 11

Quicksupport-Modul für Präsentationen (Teilnehmer-Modul)